quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Equipe de Canoinhas volta a tomar conta do podiun do circuito de corridas infantis.

No fim de semana dos dias 28 e 29/08 a equipe de atletismo da associação canoinhense de atletismo foi a Curitiba para disputar a IV etapa. O pódiun da categoria Cadetes para atletas de 17 anos foi todo da associação. Cosme Julio de Lima, Rodrigo Brey, Damião juliano de Lima, William K Ferreira e Fabio Junior de Oliveira que é de Timbo Grande e estava representando Canoinhas. Na categoria Infantil feminino Tamiris dos Santos Pilaty conquistou a segunda colocação melhorando bastante, da quinta colocação que sempre chegava para a segunda. Tania Mara dos Santos chegou tambem em segundo lugar mas numa chegada muito disputada. Após quatro etapas do circuito temos: Tania Mara dos Santos em segundo lugar empatada com a primeira colocada, mas na segunda colocação pelo critério de desempate. Rodrigo Brey lidera na categoria Cadetes, seguido por Cosme Julio de Lima e William Koczik Ferreira. Tamires dos Santos Pilaty está na terceira colocação vinte ontos atrás de sua adversária, mas como a superou nesta corrida mantendo este ritmo poderá subir para a segunda colocação ou mesmo ate ser campeã no circuito.