quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Encerramento do circuito de corridas adulto de Curitiba

A quinta etapa do circuito de corridas de rua em Curitiba foi no bairro do Tarumã, com saida do estacionamento da Unibrasil e com percurso de média dificuldade. Apoiada pela AFECE - Associação Franciscana de Ensino a Criança Especial. Com a realização da corrida foram revertidos para a associação recursos financeiros para aquisição de 36.000 tijolos que serão aplicados na obra de expansão da associação. Este foi um evento que aliou mais uma vez o apoio a pessoa portadora de necessidades especiais e esporte, transformando o dia de todos que participaram da corrida em uma felicidade geral. Após o termino da corrida na cerimônia de premiação no auditório da Unibrasil com os atletas confortávelmente acomodados, os atletas receberam seus trofeus e medalhas da etapa e em seguida a premiação para os três melhores atletas de cada categoria nas cinco etapas. Neste ano a única atleta que representou a Associação Canoinhense de Atletismo a estar entre os melhores foi Gevelyn Cássia de Almeida, na categoria Cadeirante feminino, Celio Fernandes dos Santos ficou em quarto no campeonato, Cristiane Sconhetzki que poderia estar entre as melhores não competiu por problemas particulares. Na categoria adulto em 2010 os atletas tiveram melhores significativas em suas marcas pessoais como o exemplo de Juliano Dziado que fez seu melhor tempo dos 10 km, e ja esteve no podiun da categoria em uma das corridas. Salvador Barbosa participou bem nas etapas sem problemas de lesão e tivemos o retorno de Celio Fernandes e Cristiane Sconhetzki para as corridas. Fechando com um saldo positivo a equipe adulta segue seus treinamentos focando agora a preparação para a Corrida de Canoinhas, que será no dia 28/11/2010.