segunda-feira, 13 de setembro de 2010

50º Jogos Abertos deSanta Catarina.

A equipe de atletismo de Canoinhas coordenada pela associação canoinhense de atletismo foi representada nos Jasc de Brusque, de 10 a 12 de Setembro com dois atletas. Crsitiane Sconhetzki participou dos 5000 m e 10000 m. No dia 10 na prova de 10000 m na pista Cristiane fez uma prova regular e terminou em 8º lugar com o tempo de 46:03.43, abaixo do que e capaz de fazer, e no dia 12 voltou a pista para disputar os 5000 m e desta feita terminou em 11ª com o tempo de 21:26.16. Estes resultados estavam sendo esperados em virtude de que a atleta esta retornando aos treinamentos, porém e muito importante a sua participação para que retorne as pistas e sinta como esta o nivel de suas adversárias. Celio Fernandes dos Santos disputou os 5000 m no dia 10 e a prova foi disputada em duas series e final por tempo. Obteve apenas a 25ª colocação não tendo o mesmo rendimento que vinha apresentando nas corridas que participou neste ano. Agora a equipe adulta se prepara para a ultima etapa do circuito adulto em Curitiba e la ambos tem chances de trazer mais uma medalha nas suas cetegorias e estão na disputa do trofeu entre os três melhores do ano no campeonato.