segunda-feira, 21 de setembro de 2009

MILENA FERREIRA SEGUE LIDER NA CATEGORIA JUVENIL

Os atletas que participam dos treinamentos desenvolvidos pela Associação Canoinhense de Atletismo estão muito bem no Campeonato Adulto de Corridas de Rua de Curitiba, na quinta etapa realizada no dia 20/09 a Corrida iniciou na Igreja Batista do Bacacheri. É a primeira vez que uma parceria assim se concretiza com uma excelente estrutura os Pastores dirigentes da igreja receberam os 1.500 atletas que participaram do evento e ao final a cerimônia de premiação foi dentro do salão e todos que ficaram para a premiação no final assistiram a entrega confortavelmente sentados. Três atletas viajaram mas apenas dois atletas terminaram a prova de 10 Km. Amadeu Pereira Coutinho Junior não pode correr devido a uma lesão, Milena Ferreira e Giovani de Cristo Bade disputaram a prova de 10 Km. E Milena foi novamente a vencedora da categoria, e agora já e a virtual campeã do ano, já soma 500 pontos e não é possível nenhuma outra concorrente alcançá-la, mesmo que não participe da última etapa. Mas a partir de agora seus treinamentos serão intensificados porque a próxima meta é melhorar seu posicionamento na classificação geral da corrida feminina. Na categoria adulta este ano não foi muito produtivo, o número de atletas viajando é menor que nos anos anteriores. O resultado da Milena vem coroar os esforços de todos e a torcida de todos da equipe se concentrou para que ela se mantivesse firme nos treinamentos e disputando as corridas. Os próximos compromissos dos atletas são a Corrida de Rio Negrinho no dia 12/10 e a última etapa do circuito em Curitiba o dia 25/10. Estendemos o convite para todos que tem interesse em ingressar na equipe, os treinamentos acontecem sempre nas Terças, quartas e sextas-feiras a partir das 18h na pista do estádio municipal.