segunda-feira, 7 de setembro de 2009

Equipe da Associação de Atletismo na 4ª Corrida do Fogo.

Sete podiuns foram conquistados no dia 05 de Setembro em Porto União, a 4ª Corrida do Fogo que teve 150 participantes foi mais um desafio para os atletas que participam dos treinamentos da Associação Canoinhense de Atletismo. O atleta estreante Alan de quinze anos participou da prova de 1 Km para atletas juvenis e já na sua primeira participação obeteve a 3ª colocação em uma prova bastante disputada. Como a distância é curta não há tempo para errar na estratégia, e ele fez uma excelente prova buscando acompanhar o grupo mais forte desde o início obtendo esta excelente colocação. Na categoria Juvenil Feminina Milena Ferreira chegou em primeiro lugar, e quarta colocada geral, Milena também lidera o campeonato juvenil feminino em Curitiba e vem se preparando para participar dos Jogos Abertos.Na categoria juvenil masculino tivemos novamente muito bons resultados, Rodrigo Brey chegou na segunda colocação seguido de William Koczik Ferreira, ambos lideram o campeonato de Curitiba e vem confirmando a excelente fase em que se encontram. Ainda na categoria juvenil masculino os gêmeos Damião, oitavo colocado, e Cosme, nono colocado, na categoria completaram os podiuns canoinhenses. Na categoria Adulto Masculino Amadeu Pereira Coutinho Junior subiu no podium na terceira colocação e chegou bem na corrida em oitavo lugar geral. A prova foi muito forte sendo vencida por Marcos Capistrano da equipe Capissports que superou a distância de 7,5 Km em 24 minutos. Participaram da corrida Giovani de Cristo Bade e Juliano Dziado que não conquistaram podiuns mas terminaram a prova muito bem melhorando suas marcas pessoais. A equipe preapara-se agora para a V Etapa do Campeonato Adulto que será no dia 20 de Setembro em Curitiba.