segunda-feira, 21 de setembro de 2009

OLIVERIO LIDERA CIRCUITO ADULTO DE CURITIBA

No final de semana aconteceu a V Etapa do Circuito de Corridas de Rua em Curitiba, o percurso partiu da Igreja Batista do Bacacheri que foi importante parceira da SMEL na realização do evento. Pela primeira vez é feita uma parceira deste tipo e os resultados em prol dos corredores foi muito grande, o diferencial foi a cerimônia de premiação dentro do salão com todos os atletas confortávelmente acomodados. O atleta juvenil Rafael Oliveira participou da corrida mas não obteve exito desta vez, porém esteve muito perto do podiun, fará no próximo mês uma preparação para na última etapa voltar a figurar entre os melhores da categoria passando pela competição de Rio Negrinho no dia 12/10 como um teste. E mais uma vez Olivério o nosso atleta cadeirante foi para disputar o campeonato que conta com seis etapa no ano, e manten-se liberando com 410 pontos somados contra 300 do segundo colocado. Desta forma Olivério já é o virtual campeão do ano, pois mesmo que não participe da última etapa vencerá por dez pontos, mas seu interesse é participar porque se tiver corrida as seis etapas poderá disputar a Maratona de Curitiba no mês de Novembro com a vantagem de ser considerado atleta curitibano, conforme o regulamento recebe esta condição todo atleta que vai a todas as etapas e poderá vislumbrar uma bonificação na premiação da categoria cadeirante da maratona. Aproveitamos o momento para agradecer a todos que colaboraram para o sucesso do atleta neste ano e possibilitaram que alcançasse estes resultados. Fazendo também um agradecimento especial ao Prefeito Eloi José Queje que desde o início acreditou no potencial de Olivério, e na pessoa do Prefeito Eloi queremos estender o agradecimento a toda a equipe da Prefeitura de Três Barras que não mediu esforços para bem atender as necessidades do atleta. A próxima etapa do Circuito Adulto de corridas de Rua está marcada para o dia 25/10 e fechará o circuito, ao final do evento serão premiadoa também os melhores do ano em cada categoria, o evento promete ser muito bonito.