quinta-feira, 15 de outubro de 2009

ATLETAS JUVENIS SOBEM NO PODIUN EM RIO NEGRINHO

Atletas Juvenis conseguem bom resultado em Rio Negrinho. No dia 12/10/2009 foi disputada a corrida “Rio Negrinho 130” pelas ruas da cidade, foram 10 Km de muitas subidas e mais de 150 atletas participando. A equipe canoinhense esteve presente com seis atletas na maioria da categoria juvenil. Rodrigo Brey obteve a primeira colocação e William K. Ferreira foi o quinto, estas colocações são muito importantes tendo em vista que o nível da corrida foi muito alto. Participaram muitos atletas de ótimo nível técnico em excelente fase técnica. Destaca-se que os atletas que subiram no podiun fizeram o percurso abaixo de 35 minutos o que é muito bom, principalmente se considerarmos que são atletas juvenis. Participaram da corrida de Rio Negrinho também os atletas: Cosme Julio de Lima, Caroline Fernandes, Daniela dos Santos Beckert, Juliano Dziado e Giovani de Cristo Bade. A premiação da corrida contemplava dinheiro para os primeiros e troféus, e a premiação em dinheiro e o diferencial que atraiu tantos corredores de alto nível. Neste final de semana os atletas irão a Curitiba para disputar a última etapa do circuito infantil, onde devem conquistar um feito inédito, há a probabilidade de que três atletas juvenis da associação subam no pódiun que premia os melhores de todo o ano. Neste ano lideraram as provas de 4 Km fazendo em uma das etapa um pódiun quíntuplo, e em outras oportunidades colocando quatro entre os vencedores.