segunda-feira, 31 de maio de 2010

CRISTIANE SCONHETZKI RETORNA AS CORRIDAS COM VITÓRIA.

Na segunda etapa valida pelo circuito adulto de corridas de rua de Curitiba distânica de 10 Km, a equipe de atletismo esteve particiando com sete atletas, Cristiane Sconhetzki que está retornando as corridas em 2010 fez uma excelente reeestréia. Conquistou a 13ª colocação geral e venceu a categoria de 18-19 anos feminina. Com o tempo de 44'10 voltou a primeira posição no podiun e está na luta pelo titulo do campeonato que tem cinco etapas, mesmo tendo iniciado agora é possivel que consiga pois ainda ha três etapas ate o final. Célio Fernandes dos Santos que compete na categoria 20 a 24 anos chegou em 8º lugar subindo no podiun, com o tempo de 38'46. Emerson da Silva Pontes conquistou a 5ª colocação na categoria e obteve a exceletne 12ª colocação geral, com 33'50 para os 10 Km, esta categoria é a mais forte do circuito. Salvador Barbosa que disputou a categoria de 60-64 anos chegou em setimo também subindo ao podiun, com o tempo de 45'28. Participaram da prova os atletas Juliano Dziado e Giovani de Cristo Bade. A Associação Canoinhense de Atletismo agradece ao apoio da Prefeitura Municipal de Canoinhas na pessoa do Prefeito Municipal Leoberto Weinert que sempre apoiou o desenvolvimento do esporte canoinhense. Agradecemos também à FME Canoinhas na pessoa do Profº Ricardo Pereira Martin, Presidente da FME, estendendo o agradeciemento a todos os colaboradores que colaboram para que a equipe de atletismo coordenada pela associação mantenham-se treinando e trazendo sempre bons resultados.