quarta-feira, 14 de abril de 2010

I Etapa do Circuito Adulto de Curitiba. 11/04

Nos dias 10 e 11/4 a equipe adulta de atletismo foi a Curitiba para participar da I etapa do circuito adulto de corridas de Rua. Neste circuito as provas são de 10 Km aferidos pela Federação Paranaense de Atletismo, e participam das corridas em média 2000 atletas. Nesta prova Salvador Barbosa conquistou a 5ª posição na categoria 60 a 64 anos, este é um bom resultado individual pois fechou a prova com o tempo de 43 minutos. Célio Fernandes dos Santos fechou a prova em quarto lugar na categoria com o tempo de 37 minutos, melhorando em relaçã a corrida da Unimed quanto tinha terminado em sexto. Célio foi campeão na categoria Juvenil no ano de 2008e este ano retorna as corridas buscando melhorar sua posição no pódiun na categoria de 20 a 24 anos. A atleta cadeirante Gevelyn Cássia de Almeida participou desta etapa representando a Associação Canoinhense, e venceu com o tempo de 47 minutos. Ela foi convidada para particpar do circuito pela primeira vez em 2009 e foi a primeira mulher cadeirante a participar das provas de 10 Km em Curitiba. Com estes resultados a equipe ficará entre as melhores que diputam o campeonato que é composto por cinco etapas, onde cada etapa distribui uma pontuação de acordo com a colocação de cada atleta. A equipe de atletismo conta com o apoio da Prefeitura Municipal de Canoinhas, e agradece ao Prefeito Leoberto Weinert juntamente com o Professor Ricardo Pereira Martin Pres. da FME por apoiar os corredores da cidade nas competições.