domingo, 18 de abril de 2010

Com sete podiuns equipe de atletismo volta confiante.

No dia 18/04/2010 a equipe de corredores da Associação Canoinhense de Atletismo foi para a II etapa com 14 atletas, corrida disputada dentro do Coléio da Polícia Militar em Curitiba no bairro do Tarumã. Distribuidos em 6 categorias diferentes para buscar novamente colocar o máximo de atletas no podiun. Na categoria Cadetes para atletas de 17 anos a distância é de 4 Km, e Rodrigo Brey conquistou o segundo lugar, Marcos Jubanski o terceiro lugar, Damião Juliano de Lima o quarto lugar e Cosme Julio de Lima o quinto lugar fechando o podiun. William K. Ferreira não foi tão bem nesta etapa ficando fora do podiun no sexto lugar. Mas a equipe vai trabalhar firme para buscar novamente a hegemonia que tinha nos anos anteriores nesta faixa etária. Na categoria Infanto Feminino Tamires dos Santos Pilaty repetiu o bom resultado da I etapa, ela fez apenas duas corridas no circuito ja com duas boas provas para a distância de 3 Km demonstrando que tem bom potencial. Na categoria Pre-Mirim feminino para a distância de 1,5 Km Tânia Mara dos Santos venceu novamente e lidera a categoria com duas vitórias, confirmando o que se projetava para a atleta que no ano passado foi vice-campeão do campeonato com uma corrida a menos do que as suas adversárias. Michel William Guesser que havia vencido na primeira etapa nesta ficou em quinto lugar, este resultado é normal para a idade dos atletas estreantes que tem somente nove anos. Agora seu trabalho de treinamento visará a velocidade na Escola Manoel da Silva Quadros para que tenhamos outro excelente resultado na proxima etapa. A equipe segue para a III Etapa do circuito no dia 15/5 para correr 16/5 pela manha no Parque Barigui. Seu trabalho de treinamento seguirá forte na localidade de Arroios, na Escola Básica Municipal Guilhermina Veiga Ferreira. O objetivo inicial do trabalho da Associação que é manter-se sempre entre as cinco melhores equipes está sendo atingido, nossa equipe tem poucos atletas particpando mas com muita qualidade, o que nos dá a motivação para seguir buscando melhorar a cada corrida.