segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Rodrigo Brey sobe mais uma vez ao podium

O atletismo canoinhense trás bons resultados de São Bento do Sul. Os atletas Rodrigo Brey e William Koczik Ferreira participaram no dia 13/12/2009 da Meia Maratona Cultural e Ecológica promovida pela Atricor – Associação dos Triatletas e Corredores de São Bento do Sul. Participaram mais de 250 atletas e Rodrigo Brey conquistou a 3ª colocação na categoria juvenil seguido por William na quarta posição, no geral Rodrigo foi o 27º e William o 34º estes são bons resultados para uma prova longa são 21 km e esta é a primeira vez que os atletas disputam uma meia-maratona e ainda com um percurso pesado como é o desta prova. A última prova do ano para os dois atletas e para toda a equipe da Associação Canoinhense de Atletismo será a IV CORRIDA RÚSTICA DE CANOINHAS que acontece no domingo dia 20/12 num percurso de 10 Km tem sua largada em frente a Prefeitura Municipal, passando pela Praça Lauro Muller, Campo da Água Verde, Portal Turístico, Alto das Palmeiras, Praça da AABB, e retorna para o mesmo local da saída. Na terceira edição da corrida estes atletas participaram da e foram os melhores da categoria juvenil, e as expectativas para a prova deste ano são muito boas para a classificação geral.