quarta-feira, 30 de dezembro de 2009

EQUIPE DA ASSOCIAÇÃO CANOINHENSE DE ATLETISMO TEM BONS RESULTADOS

Os atletas da Associação Canoinhense de Atletismo que particiaram da IV CORRIDA RÚSTICA DE CANOINHAS obtiveram bons resultados, a exemplo do que ja vinha acontecendo nas ediçoes anteriores em que todos se aproximavam das posições no podiun. Este ano Rodrigo Brey foi o terciro colocado geral com um excelente tempo para o percurso e o melhor tempo pessoal na prova, venceu os 10 Km em 34'26 estabelecendo a melhor colocação de um corredor canoinhense na história desta prova. Rodrigo é da categoria juvenil, correu na faixa M 16/19 e deixou para trás Junior Logas o vencedor da primeira edição e Emerson da Silva Pontes que já conquistou várias posições no podiun anteriormrente. Na categoria M16/19 os atletas canoinhenses dominaram o podiun com William K Ferreira na primeira colocação, Cosme Julio de Lima na segunda colocação, Marcos Jubanski que é Tresbarrense na terceira posição, mas fez os treinamentos com a Associação na maior parte de 2009 e Damião Juliano de Lima na quarta posição. William fez o excelente tempo de 36'27, um destaque para a categoria. Olivério de Souza Ferreira Filho que iniciou suas corridas na segunda edição da corrida de Canoinhas com uma cadeira de rodas convencional, e já há duas edições compete com a cadeira de competição levou o troféu de campeão na categoria pela segunda vez consecutiva. Na categoria M 16/19 feminina Daniela dos Santos Beckert e Carolina Fernandes subiram ao podiun, fazendo uma evolução grande nas corridas de rua porque estão há apenas sete meses treinando e além desta competição já conquistaram podiuns em outras corridas. Na categoria M 55/64 Salvador Barbosa conquistou a segunda colocação com o tempo de 46'15, fechando a participação dos atletas da Associação Canoinhense de Atletismo.