domingo, 14 de fevereiro de 2010

BONS RESULTADOS NA 2ª CORRIDA ECOLÓGICA DE UNIÃO DA VITÓRIA MOTIVAM ATLETAS

Com o apoio da Prefeitura Municipal de Canoinhas e da FME, a equipe de atletismo foi a União da Vitória no sabado dia 06/02, com o objetivo de participar da 2ª Corrida Ecológica. A corrida aconteceu no parque ecológico às margens do Rio Iguaçu em um percurso de 500 m para as crianças e de 7 Km para os adultos, em uma tarde muito quente e com algumas desistências de atletas que não suportaram a prova, nossa equipe demostrou a garra do atleta canoinhense. Na categoria Fraldinha Tânia Mara dos Santos conquistou o primeiro lugar no pódio, cercada de atletas da cidade de Bituruna/PR Tânia era a única na premiação que ia até o quinto lugar. Na categoria Juvenil para atletas de 16 a 21 anos o atleta Célio Fernandes dos Santos conquistou o primeiro lugar seguido por Rodrigo Brey. Outro destaque desta corrida foi a atleta Daniela dos Santos Beckert que foi a primeira na categoria Juvenil, concluindo a prova juntamente com Jandira Pasterchak que foi a segunda colocada na categoria de 30 a 39 anos feminina. Participaram ainda da corrida Salvador Barbosa, Pedro jordão dos Santos, Maria Piechontkoski, Cosme Julio de Lima, Damião Juliano de Lima, Juliano Dziado, para a primeira prova do ano, acredita-se que foi um bom começo e que os resultados estão surgindo novamente em função dos treinamentos que já tem sido desenvolvidos desde o dia 25 de janeiro. A meta da Associação Canoinhense é participar da Federação Catarinense de Atletismo em suas provas oficiais, no circuito de Curitiba e também dos Joguinhos Abertos, Olesc e Jasc. Aproveitamos também para convidar a todos que gostam de correr a participar dos treinamentos que acontecem no Estádio Municipal “Ditão” sempre as segundas, terças e quintas das 18 h as 19h30.