quinta-feira, 9 de julho de 2009

Data: 09/07/09 Atletismo conquista sete pódiuns em duas semanas Equipe de Três Barras é novamente destaque em provas realizadas na cidade de Curitiba TRÊS BARRAS - A equipe Infantil da Associação Canoinhense de Atletismo, composta por atletas da cidade de Três Barras, esteve no dia 28 de junho participando da IV Etapa do Circuito Infantil de Corridas de Rua de Curitiba. A competição aconteceu no quartel do Boqueirão. Na Categoria Infanto-Juvenil, Marcos Jubanski venceu a prova. Três Barras foi destaque ainda ao obter a quarta e quinta colocações, também no Infanto-Juvenil com Franciele de Melo e Luciana de Fatima Ferraz, respectivamente. A atleta Emyly Caetano da Silva foi sorteada pelos organizadores e ganhou um kit no valor de R$ 50,00 da Loja Fanel Materiais Esportivos. Participaram também desta etapa os atletas Gabriel Julio de Almeida, Tairon Rodrigues de Souza, Silvana Azevedo, Adriano Ferreira de Souza e Alcemir Ferreira de Souza. Segundo o técnico Giovani de Cristo Bade, as equipes ocupam boas colocações na contagem geral de pontos do campeonato. “Sempre marcamos presença no pódium em mais de duas categorias por prova”, complementou. Já a equipe Adulta participou, no último domingo (05) da Corrida da Guarda Municipal de Curitiba. O evento reuniu mais de 2.400 corredores e, Olivério de Souza Ferreira Filho (Vero) conquistou a segunda colocação na categoria Cadeirante. Na categoria Juvenil, Jonas Pires de Camargo ficou em quarto lugar e Rafael de Oliveira em sexto. Com estes resultados, conforme destacou Bade, percebe-se que o atletismo de Três Barras vem se desenvolvendo e formará, no futuro, muitos campeões. “O apoio da prefeitura de Três Barras e do prefeito Elói Quege tem sido fundamental para que mais pessoas descubram o atletismo e iniciem sua prática, buscando mais saúde, lazer e o exercício pleno de sua cidadania” afirmou o técnico. Assessoria de Imprensa Prefeitura Municipal de Três Barras Rodrigo Melo – MTb/SC 01467 JP Fone: 47 3623 0121